СК «Абсолют Страхование» поддержала курс «Ипотечный брокер от нуля до профи»

22.04.2022
Факты

СК «Абсолют Страхование» выступила спонсором курса «Ипотечный брокер от нуля до профи», организованного ПН «Кубанская Палата Недвижимости» в двух городах: 19 апреля в Краснодаре и 22 апреля в Анапе.

Курс «Ипотечный брокер от нуля до профи» ориентирован на директоров агентств недвижимости, ипотечных брокеров, а также агентов, и включает в себя как теоретические знания, так и практику, например, в виде формирования и подачи заявок на ипотечный кредит. Участники программы научились рассчитывать сумму кредита, процентные ставки и платежи по кредиту, учитывая особенности возраста, дохода, кредитной истории и суммы первоначального взноса у заемщика, а также разобрались в тонкостях рефинансирования и «вкусных» кредитных программ банков. В мероприятии приняли участие более 40 представителей агентств недвижимости Краснодара и Краснодарского края.

Сотрудники филиала «Абсолют Страхование» в г. Краснодаре в рамках курса рассказали о порядке взаимодействия сотрудников страховой компании и партнеров при заключении договоров страхования с заемщиками ипотечных кредитов. Также коллеги провели презентацию и рассказали о преимуществах разработанного в компании современного digital-инструмента для партнеров – B2B-ипотека.

«Сегодня профессия ипотечного брокера – одна из самых востребованных на рынке недвижимости. В активе «Абсолют Страхование» есть сервисы, которые станут верным помощником в их работе. Например, многофункциональная B2B-платформа, учитывающая потребности всех участников ипотечного рынка: банка, ипотечного агентства, застройщика. С ее помощью страховщик и его партнеры обеспечивают клиенту предоставление полного спектра услуг по ипотечному страхованию полностью удаленно», − рассказал директор филиала компании «Абсолют Страхование» в Краснодаре Алексей Аршинченко.

Ипотечное страхование в портфеле «Абсолют Страхование» – флагманский продукт. Физические лица могут застраховать имущество, титул, жизнь и трудоспособность заемщика в рамках полиса страхования ипотеки по отдельности или в составе комплексного договора. Оформить договор могут клиенты любого банка как непосредственно в офисе компании, так и дистанционно на сайте страховщика или у наших партнеров посредством B2B-платформы.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально