АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество самого крупного тепличного комбината Урала на 1 млрд рублей

18.05.2022
Факты

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало здания тепличных комплексов ООО Агрокомплекс «Чурилово» на сумму 1 млрд рублей.

ООО Агрокомплекс «Чурилово» — самый крупный тепличный комбинат Урала с производственной мощностью 25 тысяч тонн продукции в год. Агрокомплекс расположен в г. Челябинск и входит в Группу компаний «Рост», которая является лидером производства овощей закрытого грунта на рынке РФ. Группа компаний объединяет управляющую компанию, 16 тепличных комплексов площадью 443 га и 5 инновационных логистических центров. Компания специализируется на производстве брендированных овощей как среднего ценового сегмента («Рост», «Луховицкие овощи»), так и премиальных сортов (Dolce Vita, Flamenco, Медовые, Сладкая Ягода).

Согласно договору здания тепличных комплексов комбината, оборудование в них и земельные участки, на которых они расположены, застрахованы от пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и иных рисков.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально