СК «Абсолют Страхование» застраховала имущество «Якутского республиканского онкологического диспансера»

18.05.2022
Факты

Компания «Абсолют Страхование» победила в электронном аукционе на оказание услуг по страхованию имущества ГБУ РС (Я) «Якутский республиканский онкологический диспансер».

По договору застраховано медицинское оборудование, находящееся в собственности ГБУ РС (Я) «Якутский республиканский онкологический диспансер» на общую страховую сумму 172,7 млн рублей. Среди застрахованных рисков – гибель (утрата) или повреждение имущества клиента. Договор заключен сроком на один год. В тендере также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Республиканский онкологический диспансер Якутска обеспечивает специализированной медицинской помощью жителей города и республики. В диспансере проводят диагностические обследования, выявление доброкачественных и злокачественных новообразований, консультирование пациентов, комплексное амбулаторное и стационарное лечение опухолей различной локализации, а также динамическое наблюдение пациентов с онкологическими патологиями.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально