Cбер начал выдавать ипотеку на загородное жильё в залоге

18.05.2022
Факты

Спрос на загородные дома демонстрирует характерный для начала сезона рост. Так, по состоянию на 1 мая 2022 года объём предложения загородных домов на Домклик увеличился на 3,9% по сравнению с 1 января (с 310 887 до 322 817 лотов) и более чем на 35% по сравнению с ситуацией на 1 мая 2021 года.

Сбер реализовал возможность приобрести в ипотеку загородное жильё, находящееся у него в залоге, — перечень подходящих для таких сделок объектов на вторичном рынке был расширен и теперь включает:

Процедура очень проста:

Минимальный первоначальный взнос по программе — 25% стоимости объекта, процентная ставка по ипотеке — от 14,2% годовых. Также возможно кредитование без подтверждения дохода и занятости — при первоначальном взносе от 30% стоимости недвижимости и ставке от 16% годовых. Условия кредитования не распространяются на государственные программы. 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально