«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал дом на 20,6 млн рублей

04.07.2022
Факты

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Богородском районе многоуровневый кирпичный дом общей площадью 400 кв. м. Внутри здания расположена сауна, также к дому пристроена просторная веранда. Согласно договору, страховым покрытием защищены конструктив строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила 20,6 млн рублей.

«С этим клиентом мы знакомы давно, — рассказывает начальник универсального офиса «Московский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Валентина Хохлова. — Он не первый год страхует в нашей компании автотранспорт — и свой личный, и автопарк предприятия, которым руководит. За это время не раз убеждался в профессионализме наших сотрудников, в клиентоориентированности и надежности нашей компании. И когда решил застраховать свой дом, сразу же обратился в «Росгосстрах». Мы подробно рассказали о наших программах, о сервисной составляющей в них. В частности, хозяин дома может бесплатно воспользоваться помощью специалистов: проверить исправность электропроводки, сантехники и коммуникаций, а также устранить найденные неполадки. Изучив предложения «Росгосстраха», наш клиент остановился на страховом продукте «Дом. Фундаментальное решение». Опции в таком полисе подбираются с учетом пожеланий владельца дома, поэтому переплачивать за неактуальные для данного строения риски не придется».

Как отметила директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская, по итогам 2021 года «Росгосстрах» с долей 46% и сборами более 638 млн рублей занимает на региональном рынке первую позицию в сегменте страхования жилья и имущества граждан. Тем самым филиал компании подтвердил свое лидерство в одном из самых народных и массовых видов страхования.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально