Этап фестиваля IRONSTAR при поддержке ВСК пройдет в Калининграде

21.07.2022
Факты

Календарь 2022 года фестиваля спорта и соревнований по триатлону IRONSTAR, партнером которых является Страховой Дом ВСК, перевалил за экватор. С 21 по 23 июля мероприятие пройдет в Калининграде.

IRONSTAR – ежегодный фестиваль спорта и соревнования для любителей и профессиональных спортсменов по триатлону, которые проходят в разных городах России. Первый старт прошел в Москве в апреле. С того момента фестиваль посетил Анапу, Геленджик, Казань и Завидово (8 триатлонных дистанции). Впереди у участников фестиваля соревнования в Калининграде, Москве, Самаре и Сочи (23 дистанции).

Сейчас еще открыта регистрация участников в забегах среди женщин и детей на этапе в Калининграде. Всего на дистанции ожидаются более 500 триатлетов.

Страховой Дом на специальных условиях обеспечивает страховой защитой всех участников состязаний. Для триатлетов подготовлен отдельный интернет-навигатор, в рамках которого можно оформить полисы каско, «Антиклещ», страхование имущества, телемедицину и «Медицину без границ» с выгодой до 20%.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально