«Росгосстрах» в Марий Эл стал партнером фестиваля сатиры и юмора «Бендериада»

05.08.2022
Факты

Филиал «Росгосстраха» в Республике Марий Эл выступил партнером знаменитого Межрегионального фестиваля сатиры и юмора «Бендериада», который по уже сложившейся традиции с 1995 года проходит в городе Козьмодемьянске. Именно здесь находится музей известного литературного персонажа Остапа Бендера.

Как рассказала директор филиала «Росгосстраха» в Республике Марий Эл Татьяна Соколова, всего раз в году на несколько дней старинный город на берегу Волги превращается в «столицу шахмат» Васюки, в которой великий комбинатор провел сеанс одновременной игры с местными любителями шахмат. «Товарищ Бендер» прибыл на этот фестиваль вместе с Кисой Воробьяниновым и мадам Грицацуевой. Встречали литературных персонажей не только местные жители, но и гости Козьмодемьянска — на время фестиваля юмора население города увеличивается минимум вдвое.

В программе фестиваля — карнавальное шествие, ярмарка мастеров, аукцион «12 стульев», юмористический триатлон, Васюкинский шахматный конгресс и еще много других развлечений и приятных сюрпризов. Сотрудники «Росгосстраха» вошли в состав жюри Клуба веселых и находчивых, а также компания стала спонсором аукциона Остапа Бендера «12 стульев», предоставив для его участников подарки от «Росгосстраха».

«Наш коллектив с энтузиазмом воспринял идею поучаствовать в фестивале юмора в Козьмодемьянске: мы просто не могли остаться в стороне от такого по-настоящему народного праздника, — рассказывает Татьяна Соколова. — Это удивительный город, жители которого бережно хранят историю и культуру родного края. Здесь есть даже объекты, напоминающие о знаменитых Азовских походах Петра I. И, конечно, нельзя не заметить, что в Козьмодемьянске немало деревянных домов, многие из которых — настоящие экспонаты народного деревянного зодчества. Важно, чтобы такие объекты были застрахованы, потому что в случае неблагоприятных событий восстанавливать их стоит недешево. О «Росгосстрахе» горожане знают — более 60% городских строений застраховано у нас. На фестивале мы не только раздавали подарки от компании, но и рассказывали людям о наших новых страховых и сервисных продуктах. И нам приятно осознавать, что во время народного праздника госстраховцы в Марий Эл остались верны своему главному принципу — нести страховую культуру в массы».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально