«Ингосстрах» занимается организацией медицинской помощи пострадавшим российским туристам в Турции

06.08.2013
Факты

Десять туристов, которые обратились за медицинской помощью в Турции, застрахованы в «Ингосстрахе». Они отдыхали в отеле "Гранд ринг" в поселке Бельдиби. 3 августа застрахованные в «Ингосстрахе» туристы стали обращаться в сервисный центр страховой компании. Застрахованные были доставлены в Kemer Life Hospital, где им оказывалась необходимая медицинская помощь. По состоянию на 6 августа шестеро госпитализированных туристов уже выписаны. Еще четверо туристов находятся на амбулаторном лечении. Пострадавшие туристы были застрахованы в «Ингосстрахе» по программам страхования медицинских расходов со страховыми суммами 15000 и 30000 USD, сообщила пресс-служба страховщика. Страховая компания «Ингосстрах» и сервисный центр находятся в постоянном контакте с родственниками пострадавших туристов, а также с врачами больниц, сотрудниками консульской службы посольства РФ в Турции, представителями местных органов власти. .

Десять туристов, которые обратились за медицинской помощью в Турции, застрахованы в «Ингосстрахе». Они отдыхали в отеле "Гранд ринг" в поселке Бельдиби.

3 августа застрахованные в «Ингосстрахе» туристы стали обращаться в сервисный центр страховой компании. Застрахованные были доставлены в Kemer Life Hospital, где им оказывалась необходимая медицинская помощь.

По состоянию на 6 августа шестеро госпитализированных туристов уже выписаны. Еще четверо туристов находятся на амбулаторном лечении.

Пострадавшие туристы были застрахованы в «Ингосстрахе» по программам страхования медицинских расходов со страховыми суммами 15000 и 30000 USD, сообщила пресс-служба страховщика.

Страховая компания «Ингосстрах» и сервисный центр находятся в постоянном контакте с родственниками пострадавших туристов, а также с врачами больниц, сотрудниками консульской службы посольства РФ в Турции, представителями местных органов власти.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально