«Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в ДТП в Турции

05.05.2014
Факты

ОСАО «Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в результате ДТП 4 мая т.г. в Турции, сообщила пресс-служба страховщика. Все туристы застрахованы в ОСАО «Ингосстрах» по договорам страхования выезжающих за рубеж с лимитом 30 тыс. долларов США каждый. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь

ОСАО «Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в результате ДТП 4 мая т.г. в Турции, сообщила пресс-служба страховщика. Все туристы застрахованы в ОСАО «Ингосстрах» по договорам страхования выезжающих за рубеж с лимитом 30 тыс. долларов США каждый. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Все расходы по организации медицинского обслуживания берет на себя страховая компания.

Напомним, ДТП произошло вчера, 4 мая, около 11 часов по местному времени. Автобус с прилетевшими на отдых туристами следовал из аэропорта Антальи в Сиде.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате автобус перевернулся на правую сторону. В транспортном средстве находилось 12 человек, из них 10 получили ранения, одна девочка – гражданка РФ - погибла на месте. Все пострадавшие были доставлены в частную больницу «Аспендос» (региона Серик – Белкыс), где им была оказана необходимая медицинская помощь.

Компания «Ингосстрах» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей туристки и готова в полном объеме исполнить свои обязательства. Сотрудники Сервисного Центра компании находятся на постоянной связи с семьей девочки для оказания всевозможной помощи и поддержки. После завершения всех необходимых процедур «Ингосстрах» организует репатриацию тела погибшей россиянки в Москву.

Справка о компании:

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. По итогам 2013 года в соответствии с данными ЦБ РФ компания занимает 3 место среди российских страховщиков по объемам сборов (без учета ОМС), 1 место по добровольному страхованию ответственности, по страхованию автокаско, по страхованию водного транспорта. Активы ОСАО «Ингосстрах» составляют 95,1 млрд рублей. Страховые резервы -  69,2 млрд рублей. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и финансовой устойчивости ОСАО «Ингосстрах» на уровне «BBB-», прогноз «Стабильный». Рейтинг компании по национальной шкале - «ruAA+». «Ингосстрах» также имеет рейтинг надежности A++ («Исключительно высокий уровень надежности») российского рейтингового агентства «Эксперт РА», который ежегодно присваивается страховщику, начиная с 2002 года. Компания присутствует в 229 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в Азербайджане, Индии, Китае, в Армении, Кыргызстане, Узбекистане, Беларуси, Украине. «Ингосстрах» имеет подтвержденный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2008 (2014-2017 гг.).



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально