Арбитражный суд признал недействительным решение Совета директоров «Ингосстраха» по вопросу об утверждении существенных условий трудового договора с гендиректором

14.07.2011
Факты

Сегодня Арбитражный суд г. Москвы (суд первой инстанции) признал недействительным решение Совета директоров ОСАО «Ингосстрах» от 09.03.2011 года по вопросу об утверждении существенных условий трудового договора с генеральным директором. Пресс-служба ОСАО «Ингосстрах» информирует, что вопрос о полномочиях Генерального директора ОСАО «Ингосстрах» не являлся предметом судебного разбирательства, полномочия генерального директора ОСАО «Ингосстрах» А.В. Григорьева не оспорены. Трудовой договор, заключенный с генеральным директором ОСАО «Ингосстрах» А.В. Григорьевым, в судебном порядке также не оспаривался и является действующим. Никаких правовых последствий данное решение Арбитражного суда не создает, поскольку не касается вопросов избрания генерального директора, а равно и действительности трудового договора с ним. Решение Арбитражного суда не вступило в законную силу и будет обжаловано ОСАО «Ингосстрах» в установленном законом порядке. Кроме того, сегодня было также вынесено еще одно решение Арбитражного суда г. Москвы по иску ООО «Вега», ООО «Новый капитал» и ООО «Инвестиционная инициатива», которым было отказано в удовлетворении требований истцов о предоставлении им трудового договора с генеральным директором.

Сегодня Арбитражный суд г. Москвы (суд первой инстанции) признал недействительным решение Совета директоров ОСАО «Ингосстрах» от 09.03.2011 года по вопросу об утверждении существенных условий трудового договора с генеральным директором.

Пресс-служба ОСАО «Ингосстрах» информирует, что вопрос о полномочиях Генерального директора ОСАО «Ингосстрах» не являлся предметом судебного разбирательства, полномочия генерального директора ОСАО «Ингосстрах» А.В. Григорьева не оспорены.

Трудовой договор, заключенный с генеральным директором ОСАО «Ингосстрах» А.В. Григорьевым, в судебном порядке также не оспаривался и является действующим.

Никаких правовых последствий данное решение Арбитражного суда не создает, поскольку не касается вопросов избрания генерального директора, а равно и действительности трудового договора с ним.

Решение Арбитражного суда не вступило в законную силу и будет обжаловано ОСАО «Ингосстрах» в установленном законом порядке.

Кроме того, сегодня было также вынесено еще одно решение Арбитражного суда г. Москвы по иску ООО «Вега», ООО «Новый капитал» и ООО «Инвестиционная инициатива», которым было отказано в удовлетворении требований истцов о предоставлении им трудового договора с генеральным директором.

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально