Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Страховая компания «Согласие» выплатила более 10,9 млн рублей за погибший урожай подсолнечника  

13.02.2018
Цифры

Воронежский региональный филиал СК «Согласие» выполнил принятые на себя обязательства и выплатил двум сельхозпредприятиям свыше 10,9 млн рублей за погибший в результате суховея урожай подсолнечника.

Договор страхования урожая с господдержкой был заключен с 2 двумя предприятиями группы компаний «Агротех-Гарант» на случай утраты (гибели) посевов яровых на площади 1 301 га.

В период действия договора страхования на территории Воронежской области было зафиксировано  опасное природное явление – суховей, что привело к утрате урожая подсолнечника. Суховей – ветер при высокой температуре и низкой влажности воздуха в период цветения, налива, созревания зерновых культур. В течение 3 суток подряд скорость ветра не менее 8 м/с, температура воздуха выше 25 °С, относительная влажность воздуха не более 30% хотя бы в один из сроков наблюдений.

После установления всех обстоятельств случившегося и оценки размера ущерба, произошедшее событие признано страховым случаем. Страховая компания «Согласие» выплатила сельхозтоваропроизводителям страховое возмещение, превышающее 10,9 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
sravni.ru - страхование КАСКО

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров