Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Сборы «Ингосстраха» на Дальнем Востоке за 2018 год составили 1,6 млрд рублей

09.04.2019
Цифры

Объем премии, собранный филиалами «Ингосстраха» в Дальневосточном региональном центре за 2018 год, составил 1,6 млрд рублей, что на 8% превышает показатели 2017 года.

Сбор страховой премии по добровольному страхованию иному, чем страхование жизни, составил 1,1 млрд рублей (прирост 15%), в том числе сборы по личному страхованию – 91,2 млн рублей (прирост 47%), сборы по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 687,5 млн рублей (прирост 9%), страхованию ответственности – 282,3 млн рублей (прирост 22%). Объем страховой премии по ОСАГО составил 541,8 млн рублей. Сбор страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте – 12,7 млн рублей (прирост 85%). Сбор страховой премии по обязательному страхованию перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров составил 31,8 млн рублей (прирост 89%).

Выплаты филиалов «Ингосстраха» в Дальневосточном региональном центре за 2018 год составили 574,7 млн рублей. В том числе по добровольному личному страхованию – 9,4 млн рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 158,5 млн рублей, добровольному страхованию ответственности – 50,1 млн рублей. Выплаты по ОСАГО составили 354 млн рублей. Выплаты по обязательному страхованию перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров – 2,7 млн рублей.

Наиболее динамично развивавшимися в указанный период направлениями бизнеса «Ингосстраха» в Дальневосточном региональном центре стали автокаско, ДМС, страхование водного транспорта.

«Дальневосточный региональный центр продолжает демонстрировать уверенные темпы развития – мы последовательно расширяем как направление корпоративного бизнеса, так и страхование в розничном сегменте. Так, например,  сборы филиалов по автокаско увеличились на 24,2% при росте рынка на 16,7%, по страхованию имущества физлиц – на 21,5% при росте рынка на уровне 6,8%. Такие показатели говорят о доверии наших клиентов, а также являются результатом согласованной работы сотрудников филиалов и партнеров», – комментирует директор Дальневосточного регионального центра «Ингосстраха» Татьяна Межуева.

Напомним, что в зону ответственности Дальневосточного регионального центра входят филиалы «Ингосстраха», расположенные в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Чукотском автономном округе, Еврейской автономной области, Республике Саха (Якутия).



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров