По имущественным выплатам клиенты Югории получают в среднем более 100 тыс. рублей

09.12.2021
Цифры

Более 109 000 рублей составила средняя сумма выплат Группы страховых компаний Югория по договорам страхования имущества физических лиц в октябре 2021 года. За этот период в общем компания по ИФЛ выплатила 8,8 млн рублей восьмидесяти страхователям Югории. Самая крупная выплата октября 2021 года составила 1,2 млн рублей.

В результате пожара в жилом доме, который произошел из-за короткого замыкания, Тюменский филиал Югории выплатил более миллиона рублей за поврежденные мебель, отделку жилья и движимое имущество.

По страхованию домов Югория чаще всего платит за повреждение кровли ветром и градом, по страхованию квартир самая частая причина выплат – залив имущества соседями сверху.

Группа страховых компаний Югория получает высокие оценки клиентов и агентов за оперативное решение по страховым выплатам на протяжении нескольких лет, что подтверждается лидирующими позициями в клиентских рейтингах. Так по итогам клиентского рейтинга информационного ресурса rustrahovka.ru Югория занимает первую строку ТОП-25 за весь период его формирования с 2008 года, а также за 2021 год. По данным ресурса sravni.ru на 1 декабря 2021 года компания возглавляет клиентский рейтинг.  Кроме того, Югория заняла третью строку в Народном топе 2021 года страховых компаний агентства asn-news.ru.

Данные рейтинги рассчитаны на основании количества и качества отзывов клиентов и активности представителей страховой компании при решении проблем пользователей.

«Мы является одной из лучших компаний по качеству урегулирования убытков в России, – отметила Региональный директор Поволжской дирекции Югории Лусине Бундакова. – Мы – единственная в нашей стране компания, у которой отдел урегулирования убытков называется «Служба сервисного сопровождения клиентов». Это очень важно. Мы не регулируем убытки, мы бережно сопровождаем клиентов в случае возникновения страхового случая».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально