С начала пандемии компания КАПИТАЛ LIFE выплатила клиентам более 200 млн рублей по рискам, связанным с коронавирусом

17.01.2022
Цифры

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») с начала пандемии, с апреля 2020 года по декабрь 2021 года, осуществила выплаты клиентам по различным программам страхования жизни по рискам, связанным с коронавирусом, на общую сумму более 235 млн рублей.

По рискам, связанным с коронавирусом, под защитой КАПИТАЛ LIFE находится более 750 тыс. человек - это как владельцы действующих договоров накопительно-инвестиционного страхования жизни, которые включают выплаты по риску смерти по любой причине, так и те, кто приобрёл специализированные рисковые страховые программы, предусматривающие выплаты при лечении ковида в стационаре.

«Вне зависимости от складывающихся обстоятельств, главной задачей нашей компании является оперативное и бесперебойное осуществление выплат клиентам. За время пандемии, благодаря эффективной работе онлайн-сервиса по урегулированию, мы ни на минуту не остановили перечисление средств даже в самые сложные месяцы, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. - С начала 2020 года мы осуществили сотни выплат по всей стране, непосредственно связанных с коронавирусом. Это реальные деньги, которые пошли в семьи, потерявшие кормильцев, источники дохода, часто с большими кредитами, которые были покрыты страховым возмещением. Таким образом, страхование жизни как инструмент выполнило свою главную функцию – защитную, а мы оказали клиентам поддержку в тот момент, когда это особенно необходимо».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально