Татьяна – самое распространенное имя у клиенток «Росгосстраха»

25.01.2022
Цифры

В преддверии Татьяниного дня компания «Росгосстрах» проанализировала свою клиентскую базу — самую обширную на отечественном страховом рынке, — чтобы определить наиболее часто встречающиеся имена своих клиенток. Оказалось, что именно Татьяна — самое распространенное имя у женщин, имеющих сейчас действующие полисы старейшей страховой компании России. 7,1% страховательниц зовут именно так.

Также в числе часто встречающихся в полисах имен — Елена, Наталья, Ольга и Светлана. Примечательно, что анализ клиентской базы «Росгосстраха» ставит под сомнение расхожее представление о том, что самым популярным именем в России на протяжении многих лет является Мария. Татьян среди страховательниц в 2,3 раза больше, чем Марий.

Как свидетельствуют характеристики имени Татьяна, они — хорошие хозяйки, даже при сверхзанятости они переделают всю домашнюю работу и будут держать свой дом в полном порядке. Успевают они подумать и о защите своего благосостояния, поэтому чаще всего страхуют имущество. 46% полисов, оформленных Татьянами в «Росгосстрахе», приходится на страхование недвижимости. Второй по популярности вид страхования у Татьян — ОСАГО, с долей 31% в общем числе полисов. Татьяны берегут и свое здоровье, оформляя полисы страхования от несчастных случаев (13% от всех полисов).

Самой юной Татьяне среди клиенток «Росгосстраха» 18 лет, она из Орловской области. Едва достигнув совершеннолетия, девушка сразу сдала экзамен на право водить автомобиль. Свой первый полис «автогражданки» она оформила спустя всего 15 дней после дня рождения.

Самая возрастная Татьяна почти ровесница страховой компании, отметившей в октябре прошлого года свой вековой юбилей. Страховательница родилась в далеком 1922 году, а живет сейчас в Тверской области. И вот уже на протяжении 18 лет она непрерывно страхует свое имущество в «Росгосстрахе».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально