Декабрь стал самым травмоопасным месяцем минувшей зимы

23.03.2022
Цифры

За прошедшую зиму около 560 клиентов страховой компании «Согласие» обратились за выплатами в связи с несчастными случаями.

Больше всего травм произошло в декабре. На первый зимний месяц пришлось более 60% случаев, на январь – 32%, на февраль – 6%.

Чаще всего клиенты сообщали о переломах, ушибах, растяжениях и ожогах. Самая крупная выплата в связи с полученной травмой составила 150 тыс. руб.

За зимний период больше всего обращений страховая компания получила от клиентов из Удмуртской Республики, Иркутской области, Красноярского края, Москвы, Ульяновской области, Пермского края.

Программы добровольного страхования жизни и здоровья от несчастного случая страховой компании «Согласие» включают все основные риски, произошедшие в результате НС: смерть, установление инвалидности, телесные повреждения (травмы). Также можно включить дополнительные риски: хирургическое вмешательство, госпитализация, временное нарушение здоровья в результате инфицирования.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально