ВСК в 2021 году выплатила по договорам страхования грузов в два раза больше, чем в 2020 году

27.05.2022
Цифры

Страховой Дом ВСК в 2021 году выплатил по договорам добровольного страхования грузов в два раза больше, чем в 2020 году.

Согласно статистике ЦБ РФ, сумма выплат компании по данному виду страхования в 2021 году составила более 257 млн рублей, что в два раза больше показателей 2020 года.

Сборы по договорам добровольного страхования грузов за тот же период увеличились на 11,7% и составили более 1,85 млрд рублей.

«ВСК на протяжении уже 30 лет ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств. В 2021 году по договорам добровольного страхования грузов мы ежедневно урегулировали более 15 страховых случаев, что в 7 раз больше, чем в 2020 году, - отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК. – Лучшее предложение и сервис для клиентов и партнеров как в области защиты, так и в удовлетворении каждодневных потребностей является одними из стратегических задач ВСК».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально