«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая детей в лагерях отдыха Ростовской области

06.06.2022
Цифры

Филиал «Росгосстраха» в Ростовской области застраховал от несчастного случая детей, которые будут в течение лета отдыхать в 14 оздоровительных лагерях и санаториях, расположенных на территории Ростовской области: в частности, на побережье Таганрогского залива и Павлово-Очаковской косы, в Азовском и Неклиновском районах.

Согласно договору, каждый ребенок застрахован по полному пакету рисков, включающему травмы, отравления, инвалидность, смерть в результате несчастного случая. Сумма ответственности компании в целом составила более 240 млн рублей.

«Страховая защита детей должна стать правилом для любых работающих с подрастающим поколением учреждений, — уверен директор Ростовского филиала «Росгосстраха» Дмитрий Есипов. — Лето для детей — период повышенной активности, в лагерях отдыха постоянно проводятся спортивные мероприятия, организуются походы и экскурсии. И даже в аттестованных по самым строгим стандартам учреждениях полностью исключить происшествия с детьми на отдыхе нельзя. Как бы ни были внимательны педагоги, учителя, тренеры, вожатые, риск несчастного случая при активном времяпрепровождении все же велик: нередки случаи, когда дети заболевают или получают травмы. Страховая выплата наверняка пригодится родителям при лечении и реабилитации ребенка. Ответственная позиция руководства оздоровительного учреждения является хорошим примером для других организаций, которые работают с детьми. А для родителей наличие страхового полиса станет дополнительным преимуществом при принятии решения о месте отдыха их ребенка».

Директор Ростовского филиала «Росгосстраха» отметил, что компания предлагает линейку продуктов коллективного страхования детей от несчастного случая, разработанную специально для школ, детских садов, лагерей отдыха, центров досуга, кружков творчества, спортивных секций и санаториев, позволяющую в большей степени учитывать особенности клиента и его потребности в страховой защите.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально