СберСтрахование жизни в июне выплатила 1,8 млрд рублей по страховым случаям

05.07.2022
Цифры

СберСтрахование жизни в июне 2022 года произвела 14,3 тыс. выплат по страховым случаям на общую сумму 1,8 млрд рублей. По сравнению с июнем прошлого года объём и количество выплат увеличилось на 28%.

За страховыми выплатами по страховым случаям в июне чаще всего обращались жители Московского региона (7,1%), Краснодарского края (3,3%) и Ростовской области (3,2%). Лидерами по объёмам выплат стали Московский регион (16,6%), Санкт-Петербург и Ленинградская область (3,7%) и Приморский край (3%).

СберСтрахование жизни производит страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий, таким образом помогая сохранить привычный образ жизни клиента или его семьи. Помимо выплат по страховым случаям, компания осуществляет выплаты по риску «дожитие» по завершившимся договорам инвестиционного и накопительного страхования жизни.

Договоры рискового и накопительного страхования жизни от СберСтрахования жизни доступны для оформления в отделениях Сбера и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально