ФСФР отказала ОАО «Русская страховая транспортная компания» во внесении изменений в лицензию

05.08.2011
Правила игры

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение отказать во внесении изменений в лицензию на осуществление вида страхования «Страхование от несчастных случаев и болезней» в части включения обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительных видов страхования – «Страхование средств железнодорожного транспорта», «Страхование средств воздушного транспорта», «Страхование средств водного транспорта» Открытому акционерному обществу «Русская страховая транспортная компания». Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 4 августа 2011 года см. на сайте регулятора.. . .

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение отказать во внесении изменений в лицензию на осуществление вида страхования «Страхование от несчастных случаев и болезней» в части включения обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительных видов страхования – «Страхование средств железнодорожного транспорта», «Страхование средств воздушного транспорта», «Страхование средств водного транспорта» Открытому акционерному обществу «Русская страховая транспортная компания».

Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 4 августа 2011 года см. на сайте регулятора.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально