ФСФР отказала ОАО «Государственная страховая компания «Югория» в лицензии на новые виды страхования

25.08.2011
Правила игры

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение отказать во внесении изменений в лицензию на осуществление вида страхования «Страхование от несчастных случаев и болезней» в части включения обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в выдаче лицензии на осуществление дополнительных видов страхования – «Страхование средств железнодорожного транспорта», «Страхование гражданской ответственности владельце средств железнодорожного транспорта» Открытому акционерному обществу «Государственная страховая компания «Югория». Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 августа 2011 года см. на сайте регулятора.. . .

Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение отказать во внесении изменений в лицензию на осуществление вида страхования «Страхование от несчастных случаев и болезней» в части включения обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в выдаче лицензии на осуществление дополнительных видов страхования – «Страхование средств железнодорожного транспорта», «Страхование гражданской ответственности владельце средств железнодорожного транспорта» Открытому акционерному обществу «Государственная страховая компания «Югория».

Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 августа 2011 года см. на сайте регулятора.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально