Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Береги смартфон осенью

18.02.2019
Правила игры

Самым травмоопасным периодом для смартфонов является осень, а спокойным – зима. К такому выводу пришли аналитики проекта Институт риска «АльфаСтрахование».

Владельцам устройств рекомендуется быть более внимательными к гаджетам в сентябре, октябре, апреле и августе. Самый безопасный месяц – январь.

Как сообщала «АльфаСтрахование», поломки – наиболее частая причина обращения клиентов: телефон упал, какие-либо его части разбились, его прокусил ребенок, испортило домашнее животное и т.д.  Нередки также повреждения, связанные с попаданием в гаджет воды.

Продукт «Защита покупки» от «АльфаСтрахование» позволяет защитить гаджеты (мобильные телефоны и смартфоны, навигаторы, электронные книги, ноутбуки, планшеты) от гибели, хищения, а также покрывает риски механических повреждений, связанных с неосторожными действиями как третьих лиц, так и самого страхователя.

«С помощью полиса «Защита покупки» можно обеспечить безопасность не только смартфонов, но и навигаторов, электронных книг, ноутбуков, планшетных ПК и бытовых приборов, – говорит Ирина Карнаева, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование». – Страховой полис, приобретенный вместе с новым гаджетом, обойдется дешевле, чем дорогостоящий ремонт в случае поломки».

«Смартфон – это, пожалуй, единственное техническое устройство, которое почти везде с нами. Поэтому и шанс повредить его намного выше», – отмечает директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов. По его словам, за год на Урале число девайсов, застрахованных от механических повреждений, попадания жидкости и других несчастных случаев, в салонах «МегаФона» выросло вдвое.

Жители Сургута и Екатеринбурга чаще других страхуют устройства от возможных повреждений. В топ-7 городов с наиболее ответственными клиентами «МегаФона» на Урале также входят Нижневартовск, Пермь, Челябинск, Тюмень и Новый Уренгой.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров