Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Страхование – это интересно!

08.07.2019
Правила игры

Уже после окончания учебного года, летом 2019 года в Музее Ингосстраха состоялась экскурсия для учеников восьмых классов одной из лучших московских школ – Лицея № 1535. Мероприятие состоялось благодаря совместной профориентационной работе научной школы «Страхование» Финансового университета и руководства Музея.

Ребят радушно встретила директор Музея Татьяна Щербакова, отметившая важность рассказа о страховании для школьников, у которых только формируется финансовая грамотность. Особый интерес у участников мероприятия вызвали стенды с историей великого лондонского пожара, подъемом золота с застрахованного эсминца «Эдинбург», погибшего во время Великой отечественной войны, и страхованием олимпийских игр 1980 и 2014 гг. Это не удивительно, говорит сопровождавшая школьников доцент Финуниверситета Юлия Грызенкова – научный интерес у школьников связан с развитием общества, историей и экономикой, а история страхования все это хорошо иллюстрирует.

Проведение экскурсий для школьников является одним из возможных путей повышения страховой культуры в нашей стране. Руководитель научной школы «Страхование» Финуниверситета проф. Лариса Орланюк-Малицкая отметила, что интерес к знаниям о страховании и поступлению на профиль бакалавриата «Управление финансовыми рисками и страхование» Финуниверситета, который продемонстрировали участники экскурсии, внушает оптимизм и уверенность в долгосрочной перспективе развития страхования в нашей стране.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров