ВСС поддерживает взвешенное и поэтапное внедрение совмещения видов деятельности на финрынке

26.08.2021
Правила игры

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) разделяет и поддерживает исходные цели и задачи, изложенные в консультативном докладе Банка России “Совмещение видов деятельности на финансовом рынке”: повышение клиентской ценности продуктов, упрощение сервисов, новые возможности, эффективная конкуренция. В то же время, ВСС разделяет и необходимость очень взвешенного и поэтапного внедрения предложений регулятора. Об этом сообщил вице-президент ВСС Виктор Дубровин.

Доклад для общественных консультаций Банка России "СОВМЕЩЕНИЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ"

“При переходе к деталям, мы также, как и Банк России, констатируем много потенциальных рисков и проблем, ключевыми из которых являются недопущение кумуляции рисков разных игроков, сохранение конкуренции и защита участников, которые могут оказаться в неравной стартовой ситуации, а также сложность гармонизации законодательства”, - пояснил Виктор Дубровин. 

Он подчеркнул, что внедрение предложений, изложенных в докладе Банка России должно осуществляться с постоянным контролем рисков и приоритетом на сохранение баланса интересов, а также достижения позитивного для всех участников синергетического эффекта.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров