Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

СК «МАКС» ВЫПЛАТИЛА 18,6 МЛН РУБЛЕЙ ПО ФАКТУ УБИЙСТВА СУДЬИ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН

25.12.2017
Социальная ответственность

СК «МАКС» осуществила страховое возмещение по факту убийства в августе 2016 года судьи одного из районных судов Республики Дагестан.

Выплата произведена наследникам и составила 18 млн 642 тыс. рублей.

Тем самым страховщик в полном объеме исполнил свои обязательства по Государственному контракту на страхование в 2016 г. жизни и здоровья судей федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и мировых судей , в том числе прибывающих в отставке.

Выплата осуществлена после того, как в декабре 2017 года в ЗАО «МАКС» поступили документы о страховом случае, в том числе постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 295 УК РФ: посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование.

Генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова отмечает: «Компания обладает многолетним успешным опытом исполнения обязательств по государственным контрактам большой социальной значимости. И мы будем продолжать работу по обязательному государственному личному страхованию, несмотря на значительный уровень убыточности».

ЗАО «МАКС» работает по этому виду страхования с 2000 года. Компания осуществляла обязательное личное страхование военнослужащих и сотрудников Министерства обороны, Федеральной службы охраны, Федеральной службы исполнения наказаний, Следственного комитета РФ, Федеральной таможенной службы, Федеральной службы судебных приставов, Росгвардии и МВД России.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров