Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» ожидает обращения от пассажира школьного автобуса, пострадавшего в аварии

07.03.2019
Социальная ответственность

Филиал компании «Росгосстрах» в Тульской области установила контакт со средней школой села Карамышево, которой принадлежит микроавтобус, попавший 6 марта в дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Лапотково-Пирогово».

Там предназначенная для перевозки школьников «Газель» столкнулась с легковым автомобилем «Хендай Солярис», водитель которого не справился с управлением. В результате ДТП травмы получили оба водителя и находившийся в «Газели» пассажир — старшеклассник Карамышевской средней школы № 25.

Договор обязательного страхования гражданской ответственность перевозчика пассажиров (ОСГОПП), необходимый для легальной перевозки детей на школьном микроавтобусе, был заключен с «Росгосстрахом».

«Всем пострадавшим в этом ДТП мы желаем скорейшего выздоровления, – говорит директор Тульского филиала «Росгосстраха» Оксана Макарова. – И напоминаем, что в соответствии с законом об ОСГОПП все пассажиры, пострадавшие в общественном транспорте, имеют право на страховые выплаты в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу. Выплата за ущерб жизни и здоровью составляет до 2 млн рублей в зависимости от диагноза и степени тяжести травмы. Мы уже направили специальную памятку администрации Карамышевской средней школы, в которой указали, какие документы они должны предоставить в страховую компанию».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров