Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» в Нижегородской области выплатил почти 800 тыс. рублей за сгоревший дом

07.03.2019
Социальная ответственность

Нижегородский филиал компании «Росгосстрах» выплатил страховое возмещение владельцу сгоревшего дома в Бору за утраченное имущество. Дом загорелся ночью, охваченную огнем крышу увидел сосед, он и вызвал пожарных. По заключению следственных органов, причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Конструктивные элементы дома, внутренняя отделка и инженерное оборудование были застрахованы по полному пакету рисков: от пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. на 800 тысяч рублей. После предоставления необходимых документов, событие было признано страховым случаем, владелец дома получил от «Росгосстраха» возмещение.

«Пожарные прибыли на место оперативно и буквально за 40 минут потушили огонь. Но так как дом был бревенчатый, то даже за этот короткий период здание обгорело сильно, ущерб причинен значительный, — рассказал руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании «Росгосстрах» в Нижегородской области Вадим Захаров. —Страховое возмещение позволит владельцу минимизировать финансовые потери. Мы всегда советуем при заключении страхового договора оценивать имущество по его реальной стоимости — разница в цене полиса будет небольшая, но при наступлении страхового случая выплата будет соответствовать реальному ущербу».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров