Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«МАКС» выплатил 75 млн рублей по договору перестрахования грузов

12.03.2019
Социальная ответственность

СК «МАКС» выплатила перестраховочное возмещение в размере 75 млн рублей по договору облигаторного перестрахования грузов военного назначения.

Страховой случай произошёл в ходе перевозки оборудования, которая осуществлялась морским транспортом в рамках военно-технического сотрудничества между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Во время сильного шторма в районе пролива Ла-Манш, не закрепленный надлежащим образом груз был серьезно поврежден.

Генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова отмечает:«Участие в урегулировании самого значительного убытка за всю отечественную историю страхования грузов в полной мере продемонстрировало высокий уровень надёжности компании, которая безупречно выполняет свои обязательства перед клиентами и партнёрами вне зависимости от масштаба и сложности страхового события».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров