Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Клиент ОСЖ «РЕСО-Гарантия» получил более 300 тысяч рублей по полису «Капитал и Защита»

29.03.2019
Социальная ответственность

В 2007 году житель Новосибирской области заключил договор накопительного страхования жизни «Капитал и Защита» сроком на 12 лет.

Выгодоприобретателем по по-лису мужчина назначил свою дочь-школьницу. Клиент выбрал вари-ант программы «страхование к сроку с поступлением в вуз» (он предусматривает дополнительную выплату в конце действия догово-ра, если к этому моменту ребенок страхователя стал студентом).

Базовая страховая программа включала риски «дожитие с выплатой страховой суммы», «смерть в результате несчастного случая», «смерть в результате ДТП» и «смерть по любой причине».

Ежегодный страховой взнос в первые два года составлял 19 427 рублей, но потом клиент решил его увеличить до 25 000 рублей.

В 2015 году дочь страхователя поступила в Чешский аграрный университет в Праге. Это стало не только радостным событием для всей семьи абитуриентки, но и гарантировало дополнительную выплату по страховому полису «Капитал и Защита» к моменту завершения действия договора в феврале 2019 года. Совокупная выплата ОСЖ «РЕСО-Гарантия», таким образом, составила 327 484 рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров