Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» выплатил белгородцу за разбитый автомобиль более 500 тыс. рублей

05.04.2019
Социальная ответственность

Белгородский филиал компании «Росгосстрах» произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Skoda Octavia 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием этого автомобиля произошло ночью в г. Новый Оскол. Водитель нарушил скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. В результате осмотра транспортного средства на станции технического обслуживания автомобилей были выявлены, помимо внешних, скрытые повреждения, с учетом которых автомобиль не подлежал восстановлению.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал в себя полный пакет рисков, в том числе ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, После получения документов, предусмотренных правилами страхования, компания выплатила клиенту страховое возмещение в размере более 500 тыс. рублей, а также компенсировала расходы на эвакуацию автомобиля к месту ремонта.

«Согласно официальной статистике ГИБДД, сегодня в регионе зарегистрировано более полумиллиона легковых автомобилей. Всего лишь за два месяца в нашей области произошло 159 ДТП, из них более 70 аварий – в темное время суток. К сожалению, большая часть автовладельцев предпочитает обходиться только оформлением полисов ОСАГО. Однако случай, произошедший с нашим клиентом, доказывает, что лишь полис каско поможет оперативно получить сумму, которая потребуется для приобретения нового автомобиля», — отмечает руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании «Росгосстрах» в Белгородской области Сергей Сыч.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров