Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Компания «Абсолют Страхование» произвела страховую выплату по факту затопления строящегося водозаборного узла в Якутске

20.06.2019
Социальная ответственность

ООО «Абсолют Страхование» произвело выплату страхового возмещения Группе «ТАХАЛ» в связи с затоплением строящегося водозаборного узла в Якутске. Сумма возмещения составила 20,5 млн рублей.

Через международного страхового брокера MAI CEE объект был застрахован в «Абсолют Страхование» на период строительства водозаборных и водоочистных сооружений по рискам страхование строительно-монтажных работ и после пусковых гарантийных обязательств, а также гражданской ответственности перед третьими лицами. Стоимость застрахованных работ по контракту превысила 3 млрд руб. После установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым, компания «Абсолют Страхование» выполнила свои обязательства.

Группа «ТАХАЛ» ведущий мировой поставщик услуг в области проектов устойчивого развития инфраструктуры.

«ТАХАЛ» – уникальный поставщик комплексных проектов развития в области водоснабжения, отведения и очистки сточных вод, сельского хозяйства, переработки твердых отходов, а также природного газа. С момента своего основания в 1952 году компания «ТАХАЛ» выполнила сотни успешных проектов для правительств, муниципалитетов, общественных организаций и частных корпораций более чем в 60-ти странах по всему миру.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров