Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Страховая компания «Согласие» организовала спасение российской туристки в Непале

11.11.2019
Социальная ответственность

В октябре группа российских альпинистов отправилась в Непал, намереваясь совершить восхождение на Айленд-Пик и пройти к Эвересту. Альпинисты были застрахованы в страховой компании «Согласие» по полисам выезжающих за рубеж.

От поселка Дингбоче группа планировала направиться к Горакшеп, а далее – в базовый лагерь Айленд-Пика для подготовки к восхождению. После подъема на высоту 5100 м одна из участниц группы почувствовала себя плохо – начала подниматься температура.

Альпинисты прервали путешествие и отправилась в обратный путь. Температура заболевшей участницы группы продолжала расти. Дойдя до ближайшего поселка, альпинисты через мессенджер сообщили о происшествии в страховую компанию «Согласие».

Страховая компания организовала транспортировку заболевшей россиянки вертолетом в местную клинику. Рентген подтвердил начинавшийся у нее отёк лёгких и пневмонию.

В настоящее время пациентка чувствует себя хорошо после лечения и отдыха и вскоре вернется в Россию.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров