Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Ингосстрах» в Свердловской области принимает заявления от клиентов, пострадавших от урагана

28.05.2020
Социальная ответственность

Филиал «Ингосстраха» в Свердловской области принимает заявления от клиентов, имущество которых пострадало во время урагана.

По состоянию на 27 мая 2020 года, в филиал «Ингосстраха» поступило 11 обращений от клиентов из Ирбитского, Белоярского, Пышминского районов, а также городов Екатеринбург, Асбест, Заречный и Каменск-Уральский. Предварительный размер заявленного ими ущерба – свыше 975 тысячи рублей. Убытки относятся к страхованию имущества физических лиц и автокаско. Наиболее распространенная причина обращений по страхованию жилья – повреждение кровли здания. Клиенты по автокаско заявляют о повреждении кузовных деталей ТС в результате падения веток деревьев.

При обнаружении факта повреждения застрахованного имущества клиентам компании следует зафиксировать полученные повреждения одним из доступных способов: произвести фото- или видеосъемку объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички) для идентификации застрахованного объекта. В дальнейшем страхователю необходимо в течение 7-ми календарных дней направить письменное заявление (извещение) о наступлении страхового случая в страховую компанию.

Подать заявление о страховом случае также можно в режиме онлайн, воспользовавшись приложением IngoMobile. Пользователь выбирает договор, по которому хочет заявить о происшествии, заполняет всю информацию, прикладывает подтверждение, включая фотографии поврежденного имущества и необходимые документы.

Филиал «Ингосстраха» в Свердловской области принимает заявления от клиентов в офисе урегулирования убытков по адресу: г. Екатеринбург, ул.8 Марта, д.51, корп. А, тел: +7 (343) 205-80-00.

По информации СМИ, ураган, сопровождавшийся порывами ветра до 28 метров в секунду, прошел на территории Свердловской области 25 мая. В зоне урагана оказались 23 муниципалитета и около 120 населенных пунктов. В результате повалено большое количество деревьев, повреждены жилые и коммерческие здания, а также объекты инфраструктуры. Жертвами урагана стали 4 человека.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров