Наследники застрахованного в «Ренессанс Жизнь» получили 1,4 млн рублей

22.09.2020
Социальная ответственность

Страховую выплату в размере 1 400 000 рублей получили наследники жительницы Новосибирска, которая скончалась в результате туберкулеза легких. 29-летняя женщина была застрахована в компании «Ренессанс Жизнь» по программе «Наследие» с сентября 2016 года на 10 лет с ежегодным взносом 140 000 руб.

По условиям программы наследники получили 100% страховой суммы, а через 6 лет, после окончания действия договора страхования, им будет так же выплачено 100% страховой суммы, то есть еще 1400 000 рублей, и дополнительный инвестиционный доход.

Программа «Наследие» сочетает в себе два вида страхования — накопительное и рисковое. По окончании срока действия полиса клиенту выплачивают всю накопленную сумму взносов с учетом инвестиционного дохода. В случае смерти застрахованного по любой причине в течение срока страхования производится выплата 100% страховой суммы наследникам. При уходе застрахованного из жизни в результате несчастного случая выгодоприобретателям выплачивается 200% страховой суммы. Если застрахованный ушел из жизни в результате ДТП, то выгодоприобретателям выплачивается 300% страховой суммы. Во всех случаях по окончании срока действия полиса выгодоприобретатели также получают в полном объеме страховую сумму с дополнительным инвестиционным доходом. В программу также можно включить дополнительную опцию на случай инвалидности 1 группы по любой причине. При наступлении этого риска застрахованному производится выплата 100% страховой суммы, а накопления, как и по вышеперечисленным рискам, продолжают формироваться за счет компании и выплачиваются с учетом инвестиционного дохода по окончании программы. При этом программа продолжает действовать по рискам ухода из жизни.

«Программа направлена на формирование гарантированных накоплений с финансовой защитой семьи застрахованного от рисков, связанных с его жизнью и здоровьем. Причем клиент получает очень большой объем страхового покрытия, удвоенную и утроенную страховую защиту по отдельным рискам», — подчеркивает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально