Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» в Нижегородской области заплатил за ремонт автомобиля Scania по каско почти 2,4 млн рублей

19.01.2021
Социальная ответственность

Нижегородский филиал «Росгосстраха» оплатил ремонт на СТОА грузового автомобиля Scania 2018 года выпуска, принадлежащего нижегородской транспортной компании. Сумма ущерба составила почти 2,4 млн рублей.

Авария произошла в Новосибирской области: пытаясь увернуться от удара с выехавшим на встречную полосу легковым автомобилем, водитель Scania не справился с управлением, и грузовик съехал в кювет. К счастью, люди в этом дорожно-транспортном происшествии не пострадали. А вот тягач получил значительные повреждения.

Автопарк предприятия был застрахован по каско по продукту «Росгосстрах» Бизнес «Авто». Договор включал полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Случай был признан страховым, «Росгосстрах» оплатил ремонт тягача Scania.

«Для компании, занимающейся автопревозками, страхование каско — действенный инструмент планирования расходов на содержание автопарка, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Ситуация на дороге может быть непредсказуемой, и справиться с ней иногда не под силу даже самому опытному водителю. Поэтому риск дорожно-транспортных происшествий есть всегда. Для любого автопредприятия, а тем более занимающегося междугородними перевозками, важно минимизировать потери из-за простоев, не изыскивая в срочном порядке средства на незапланированный ремонт, — иначе может пострадать бизнес. С этой транспортной компанией мы работаем давно, и наш клиент на практике смог убедиться и в удобной линейке продуктов «Росгосстраха» по каско, и в клиентоориентированном подходе наших специалистов на этапе сопровождения договора и урегулирования убытков».

Как отметила Вера Ранчинская, по итогам трех кварталов прошлого года «Росгосстрах» в Нижегородской области в числе лидеров в сегменте каско в регионе как по сборам, так и по выплатам своим клиентам.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров