Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» в Нижегородской области выплатил клиенту возмещение за сгоревшее имущество

26.01.2021
Социальная ответственность

Филиал «Росгосстраха» в Нижнем Новгороде выплатил страховое возмещение собственнику частного домовладения в Вачском районе — принадлежащие ему дом и сарай были уничтожены огнем.

Пожар произошел в декабре. Огонь ранним утром заметили соседи, к этому времени пламя уже охватило часть строения. К приезду пожарных деревянный дом и пристроенный к нему сарай практически полностью сгорели; площадь пожара составила примерно 90 кв м. Как впоследствии установили специалисты, причиной возгорания стало неисправное печное отопление. По словам владельца дома, он планировал порыбачить и буквально накануне приезжал, чтобы протопить дом, в котором постоянно не жил, а использовал как дачу.

Недвижимость была застрахована по программе «Дом Классика». После приема документов случай был признан страховым, «Росгосстрах» выплатил собственнику имущества полную страховую сумму — более 1,26 млн рублей.

«Проблемы с печным отоплением — одна их наиболее частых причин пожаров в частных домах, — говорит руководитель регионального центра урегулирования убытков Нижегородского филиала «Росгосстраха» Галина Журавлева. — Хозяин сгоревшего дома приобрел его не так давно, успел частично отремонтировать, заменил электропроводку. И предусмотрительно застраховал свое имущество от самых распространённых рисков. Мы стараемся всегда в кратчайшие сроки решить проблемы наших клиентов и выплатить полагающуюся им страховую сумму. Полученные по страховке деньги наверняка пригодятся собственнику при строительстве нового дома».

Как отметила директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская, компания — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров