«Ингосстрах» выплатил 10,5 млн рублей за сгоревший магазин автозапчастей

13.07.2021
Социальная ответственность

Филиал «Ингосстраха» в Республике Бурятия выплатил страховое возмещение в размере 10,5 млн рублей в связи с повреждением имущества, пострадавшего во время пожара.

Страховой случай произошел в апреле 2021 года в Улан-Удэ. На территории складского помещения, которое было арендовано под магазин автозапчастей, произошло возгорание по причине неосторожного обращения с огнем неустановленного лица. В результате пожара строение было полностью уничтожено.

Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе» по программе страхования имущества юридических лиц. В соответствии с договором покрываются риски пожара, повреждений водой, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, наезда наземных транспортных средств и падения летательных пилотируемых аппаратов или их обломков. Договор был заключен сроком на 1 год.

«Страхование имущества для юридических лиц – это необходимый шаг для защиты собственного бизнеса, особенно в такое непростое время, когда любые убытки и непредвиденные расходы могут нанести ощутимый удар по любому бюджету. По нашему опыту предприниматели год от года все с большей ответственностью подходят к этому вопросу, делая грамотный выбор в пользу качественной защиты своего имущества», – отметил директор филиала «Ингосстраха» в Республике Бурятия Сергей Бахлаев.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально