Владельцы Ягуара и SUBARU IMPREZA XV получили от Югории по 1,3 миллиона рублей

30.07.2021
Социальная ответственность

1 июля 2021 года Югория совершила выплату в размере 1,345 млн руб. по ДТП в котором пострадал автомобиль Ягуар. Водитель не смог справится с управлением на федеральной трассе, в результате чего транспортное средство выехало на обочину и получил серьезные повреждения.

9 июля 2021 года Югория произвела выплату по КАСКО в размере 1,388 млн. рублей. По словам страхователя – водителя с 30-летним стажем, в момент совершения ДТП, в котором пострадало транспортное средство SUBARU IMPREZA XV, его ослепило солнце, поэтому он не смог предотвратить столкновение с другим автомобилем. По итогам экспертизы стало понятно, что восстановление застрахованного транспортного средства не целесообразно. После обращения клиента в страховую компанию для подписания окончательных документов и принятия решения по ГОТС (годные остатки транспортного средства), страхователю было выплачено страховое возмещение в полном объёме согласно правил страхования.

В июне 2021 года Группа страховых компаний Югория возместила стоимость угнанного спортивного лифтбека KIA Stinger его владельцу. Страховая сумма составила 1 736 200 рублей.

«Как правило сумма возмещения по КАСКО в десятки раз превышает стоимость страховки, – отметил начальник службы сервисного сопровождения клиентов Санкт-Петербургского филиала Югории Владимир Пахомов. – Задача застрахованного лица своевременно предоставить предусмотренные договором документы. Выплаты по полисам наша компания проводит без задержек и в полном объеме, согласно договору».

По итогам первого полугодия 2021 года эксперты Югории отмечают увеличение количества обращений в компанию как по КАСКО, так и по ОСАГО. В то же время увеличилось и количество заключённых договоров ОСАГО - на 4,3 %, КАСКО - на 8,4%.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров