Более 2,5 миллионов рублей выплатила Югория по Каско владельцу ам MAN

02.08.2021
Социальная ответственность

В июле 2021 года Курский филиал Группы страховых компаний Югория выплатил 2 572 438,20 рублей по договору Каско за ремонт автомобиля MAN, который попал в ДТП, столкнувшись с другим большегрузом DAF. Авария произошла в Нижегородской области на трассе Москва-Уфа.

Столкновение допустил водитель автомобиля MAN по причине плохой видимости на трассе. В результате столкновения у MAN были повреждены элементы кабины и другие детали. Выплата, которую получил клиент от Югории, в 20 раз превышает стоимость полиса Каско.

Автомобили MAN (производство Германия) и DAF (производство Нидерланды) – дорогостоящие транспортные средства, стоимость новых машин составляет около 10 млн. рублей. Страховая выплата по Каско в несколько десятков раз превышает стоимость полиса.

По данным ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ в 2020 году в Нижегородской области ежедневно фиксировалось в среднем 12 ДТП, при этом регион на 61 месте в России по количеству ДТП.

В 2021 году в России отмечается снижение аварийности на дорогах. По итогам пяти месяцев 2021 года на российских дорогах зафиксировано снижение количества ДТП с пострадавшими на 7,2% (45,8 тыс. происшествий), числа погибших в них людей – на 13,2 % (4,5 тыс. человек) и раненых – на 8% (58,1 тыс.).



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров