Более 2 миллионов рублей выплатила Югория по Каско владельцу Mercedes-Benz

05.08.2021
Социальная ответственность

В июле 2021 года Челябинский филиал Группы страховых компаний Югория выплатил 2 264 126 рублей по договору Каско за ремонт автомобиля Mercedes-Benz GLS-Klasse 2019 водителю, который попал в ДТП, спасая собаку. Авария произошла в Челябинске по ул. Университетская Набережная.

«Ночью на дорогу внезапно выбежала собака, когда водитель иномарки двигался по ул. Университетская Набережная. Уходя от удара, мужчина резко вывернул руль и не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло на металлические столбы. К счастью, обошлось без жертв, и собака была спасена!», – рассказал директор Челябинского филиала Югории Андрей Пятаев.

В результате столкновения у Mercedes-Benz была повреждена левая часть автомобиля. Выплата, которую получил клиент от Югории, в 15 раз превышает стоимость полиса Каско.

«Клиент страхуется в Югории с 2018 года. На данный момент по Каско застрахованы два автомобиля премиум-класса: Mercedes-Benz и KIA Optimaс», – добавил Андрей Пятаев.

По данным управления дорог «Южный Урал», в 2020 году на федеральных трассах Челябинской области на 26,4% сократилось количество жертв ДТП. Всего в прошлом году на федеральных автодорогах региона зафиксировано 276 аварий, что на 17,1% меньше, чем в 2019 году. Снижение обусловлено, в первую очередь, благодаря реализации программы, направленной на повышение уровня безопасности дорожного движения, говорят в управлении.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров