«Росгосстрах» в Твери начал прием заявлений от клиентов, имущество которых пострадало во время урагана 2 августа

05.08.2021
Социальная ответственность

Агенты «Росгосстраха» в Тверской области обзванивают своих клиентов, консультируя их по порядку действий, необходимых для оформления документов на страховую выплату в случае, если их имуществу причинен ущерб из-за непогоды. Три страхователя уже заявили о незначительных повреждениях своего жилья.

Стихия обрушилась на регион 2 августа: порывы ветра, достигавшие до 25 метров в секунду, сопровождались мощными ливнями. В домах повреждены крыши и остекление, повалено около сотни деревьев, оборваны провода и поломаны заборы, десятки домов остались без света. Особенно непогода разгулялась в Андреапольском, Осташковском и Ржевском районах. Как отметила директор Тверского филиала «Росгосстраха» Нина Сухорукова, в оказавшихся в зоне действия непогоды районах проживает немало клиентов компании, и все готово к приему заявлений от тех, кто пострадал.

«Урегулирование страховых случаев, вызванных ураганами, паводками и другими природными катаклизмами, в «Росгосстрахе» проходит по упрощенной схеме, без предоставления документов из компетентных органов, — говорит Нина Сухорукова. — Мы стараемся максимально оперативно выплатить своим клиентам страховое возмещение, чтобы они могли быстрее приступить к ремонтным работам. Ущерб из-за непогоды чаще всего небольшой, но, согласитесь, и этим деньгам рачительный хозяин найдет применение — лишними в хозяйстве они точно не будут».

Нина Сухорукова напомнила, что заявить о страховом событии и получить консультацию клиенты «Росгосстраха» могут, позвонив в Единый контакт-центр компании по телефонам 0530 (для звонков с любых мобильных сетей бесплатно) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России). Также клиенты могут воспользоваться специальным разделом на официальном сайте компании www.RGS.ru.

Как подчеркнула директор Тверского филиала «Росгосстраха», в сегменте страхования имущественных рисков граждан компания традиционно лидирует на страховом рынке региона — по итогам первого квартала 2021 года доля составила более 33%. Удерживать лидерство «Росгосстраху» позволяет в том числе и обновленная линейка продуктов страхования имущества, которая позволяет обеспечить индивидуальные условия страхования жилья, а также предоставить клиенту в рамках договора сервисные услуги. В то же время на «Росгосстрах» приходится около половины выплат по страховым случаям с жильем жителей Тверской области.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров