Югория возместила ущерб пострадавшим от урагана в Казани

30.08.2021
Социальная ответственность

Казанский филиал Группы страховых компаний Югория произвел выплаты жителям Казани и Лаишевского района, чьё имущество пострадало от июльского урагана.

«В филиал Компании по страховому случаю в связи с повреждением крыши обратились два страхователя, – рассказала директор Казанского филиала Югории Дина Киреева. – Специалисты компании перевели порядка 49 тысяч рублей».

Имущество граждан было обеспечено страховой защитой по программе «Уверенное решение. Дом». Полис каждого включал в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, аварии водопроводных, канализационных и отопительных и противопожарных систем, а также противоправные действия третьих лиц.

Стоит отметить, что в 2020 году Югория увеличила количество договоров по страхованию имущества физических лиц на 72%. Компания предлагает несколько программ по страхованию домов, квартир и имущества. Подробнее можно узнать по ссылке https://www.ugsk.ru/regions/private/property/

Напомним, 13 июля 2021 года на Казань и пригороды столицы обрушился мощный ураган. Ураганный ветер повалил несколько деревьев и унес крышу здания Управления юстиции на улице Космонавтов. На улице Максимова дерево рухнуло на двух пожилых женщин и маленького ребенка. Пенсионерок госпитализировали в 7 городскую больницу, мальчик отделался царапинами. Кроме того, из-за повалившихся стволов пострадали несколько легковых автомобилей. В результате сильного ливня затопленными оказались городские улицы. На время было прекращено движение трамваев.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров