Совкомбанк Страхование выплатила 3 млн рублей за утраченную во время кражи технику

28.10.2021
Социальная ответственность

В магазин компьютерной и бытовой техники и его складское помещение, расположенном в одном из санкт-петербургских торговых центров, во внерабочее вечернее время проникли злоумышленники. В течение нескольких часов они заклеивали датчики движения, а после окончания рабочего дня и ухода персонала - отключили камеры видеонаблюдения.

Правонарушители находились в магазине и складе в течение нескольких часов. Отсутствие товарно-материальных ценностей было обнаружено на следующее утро.

Случай был признан страховым и Совкомбанк Страхование выплатила клиенту, застраховавшему имущество по договору страхования предприятий, 3 млн рублей.

В Совкомбанк Страхование отмечают, что спрос на данный вид финансовой защиты за последний год существенно вырос. Это стало возможным в том числе благодаря модернизации тарифов на страхование имущества для юридических лиц. Важным фактором также является то, что расходы на страхование имущества включаются в состав прочих расходов в сумме фактических затрат, таким образом уменьшая налогооблагаемую прибыль.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально