АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило одному из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Республики Марий Эл 6 млн рублей

23.11.2021
Социальная ответственность

АО СК «РСХБ-Страхование» произвело выплату страхового возмещения АО ПЗ «Шойбулакский», входящему в Агрохолдинг «Йола», крупнейший вертикально интегрированный холдинг в Поволжье. Основной деятельностью предприятия является разведение свиней, откорм КРС, выращивание зерна, производство комбикормов.

Страховое событие произошло на свиноферме, расположенной в Оршанском районе Республики Марий Эл. В результате комплекса неблагоприятных погодных явлений обрушилась кровля производственного здания, которая также повредила оборудование, находившееся на свиноферме.

По результатам рассмотрения предоставленных страхователем документов случай был признан страховым, и АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило возмещение в размере 6 млн. рублей в соответствии с условиями договора.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров