«Росгосстрах» в Новгороге выплатил 944 тыс. рублей за угнанный Kia Sorento

10.12.2021
Социальная ответственность

Филиал «Росгосстраха» в Новгородской области выплатил более 944 млн рублей клиенту компании за автомобиль Kia Sorento 2013 года выпуска.

Владелец кроссовера припарковал свой автомобиль на ночь на неохраняемой стоянке около многоэтажного дома. Утром обнаружил, что Kia Sorento на месте уже не было. При этом по какой-то причине установленная в машине сигнализация не сработала.

Автомобиль был застрахован по каско по полному пакету рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. После проведения проверки по заявленному событию, случай был признан страховым. «Росгосстрах» выплатил автовладельцу страховое возмещение — более 944 млн рублей.

«Этот случай — наглядный пример того, как полис добровольного автострахования защищает владельца транспортного средства от серьезных финансовых потерь не только на дороге, — рассказывает директор Новгородского филиала «Росгосстраха» Елена Старостина. — Сегодня мы готовы предложить своим клиентам не только удобные программы каско, но и сервисные услуги. В частности, даже без наступления страхового случая можно с помощью цифровой платформы «Мой_Сервис Авто», например, проконсультироваться с автомехаником, воспользоваться опцией «помощь на дороге» — если вдруг надо завести аккумулятор от внешнего источника, заменить или починить колесо, привезти топливо. Можно получить юридическую поддержку, воспользоваться рядом других опций. Сделать это легко — достаточно скачать приложение на телефон и зарегистрироваться в нем».

Как отметила Елена Старостина, в I полугодии 2021 года «Росгосстрах» в Новгородской области с долей почти 12% — в числе лидеров регионального страхового рынка в сегменте каско.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально