«Росгосстрах» в Нижегородской области выплатил после пожара владельцу дома более 3,1 млн рублей

24.12.2021
Социальная ответственность

Нижегородский филиал «Росгосстраха» выплатил страховое возмещение за сгоревший деревяный дом в частном секторе города Горбатова. Как установили эксперты, причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. Дом был построен по каркасной технологии с деревянными перекрытиями, поэтому огонь распространялся быстро. К моменту прибытия пожарного расчета двухэтажное здание было полностью охвачено пламенем. К счастью, люди при этом не пострадали. Но и дом, и имущество в нем сгорели полностью.

Случай был признан страховым, «Росгосстрах» выплатил владельцу дома возмещение — более 3,1 млн рублей.

«Каждый такой случай еще раз подтверждает, как важно страховать имущество, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Наш клиент купил дом только в этом году и использовал его как дачу — строение добротное, построили его относительно недавно. Поэтому и застраховал имущество на всякий случай. И, как оказалось, не напрасно: полученная от «Росгосстраха» страховая выплата наверняка пригодится при восстановлении дома — а отстраивать его придется, начиная с фундамента».

Директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» напомнила, что старейшая российская страховая компания — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. По итогам первого полугодия этого года доля компании в регионе составляет более 42%. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.

К своему вековому юбилею «Росгосстрах» существенно улучшил условия пакетного страхования недвижимости, при котором одновременно страхуется сразу два объекта, принадлежащих одному человеку или ему и его близким родственникам. По акции «Двойная выгода» при заключении клиентом двух новых договоров страхования имущества физических лиц (ИФЛ) для себя и для ближайших родственников можно получить выгоду до 15% или до 30% — на новый договор страхования ИФЛ при одновременной пролонгации действующего. Акция «Двойная выгода» действует в агентском и офисном каналах продаж «Росгосстраха». Узнать подробнее о ее условиях и заказать вызов страхового агента можно на специальной странице в интернете special.rgs.ru.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально