«Росгосстрах» в Калининградской области выплатил клиенту компании более 1 млн руб. после пожара в доме

24.12.2021
Социальная ответственность

Калининградский филиал «Росгосстраха» урегулировал страховой случай, выплатив клиенту компании из Зеленоградского района страховое возмещение за частично сгоревший дом.

Пожар произошел ночью. Как впоследствии установили эксперты, очаг возгорания был в примыкающей к кирпичному дому хозяйственной постройке, а причина пожара — аварийная работа электрооборудования. За считанные минуты огонь из подсобного помещения перекинулся на жилой дом. К счастью, люди не пострадали, чего не скажешь о доме, который после пожара был частично разрушен. Также огнем была уничтожена внутренняя отделка, сгорело имущество.

Случай был признан страховым. Сотрудники «Росгосстраха» максимально быстро провели осмотр всех повреждений, помогли клиенту собрать необходимые документы на страховую выплату. Компания оперативно выплатила страховое возмещение — более 1 млн рублей.

«Этот случай еще раз наглядно подтвердил важность страхования имущества для собственников жилья. Потому что это дает определенную стабильность — в частности, уверенность в том, что не придется в срочном порядке изыскивать крупную сумму на ремонт или восстановление дома, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Калининградской области Наталья Балыбердина. — Заплатив за полис относительно небольшую цену, наш клиент при наступлении страхового случая получил сумму, которая в десятки раз превышает стоимость самой страховки. И эти деньги наверняка пригодятся ему — ведь хозяину дома многое придется отстраивать заново. В «Росгосстрахе» можно подобрать страховую программу индивидуально, как конструктор, с учетом конкретных рисков. За 100-летнюю историю компания накопила колоссальный опыт страховой защиты жилья. В этом году продуктовая линейка была существенно модернизирована, расширено страховое покрытие полисов, включены различные сервисы, которые могут понадобиться в жизни владельцам недвижимости».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально