Югория выплатила более 3 млн рублей по полису страхования НС заемщикв

21.01.2022
Социальная ответственность

Группа страховых компаний Югория выплатила по полису добровольного страхования от несчастных случаев и болезней более 3 млн рублей мужчине, которому была установлена инвалидность I группы вследствие онкологического заболевания.

«В 2019 году мужчина взял кредит в одном из банков, заключив при оформлении договор страхования от несчастных случаев и болезней с Югорией, – рассказал директор Департамента по работе с финансовыми институтами Югории Александр Михайленко. – В октябре 2020 года он обратился за медицинской помощью, а в июне 2021 был освидетельствован в бюро медико-социальной экспертизы и признан инвалидом I группы».

После предоставления заявления о страховой выплате и всех необходимых документов, установление инвалидности I группы было признано страховым случаем в соответствии с договором страхования. На счет застрахованному лицу были перечислены денежные средства в размере 3,1 млн рублей.

Отметим, в 2021 году компания фиксирует существенный рост выплат клиентам Югории по программам страхования от несчастных случаев и болезней. Так, за 2021 год компания выплатила 185,9 млн рублей, увеличение составило 57,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально