Разворот на 15 миллионов: новый Porsche не подлежит восстановлению после неудачного маневра водителя Ford

05.07.2022
Социальная ответственность

Авария произошла в Санкт-Петербурге. Виновник ДТП на Ford Kuga не уступил по правилам дорожного движения дорогу водителю Porsche Taycan Turbo S. В результате при развороте машина виновника въехала в Porsche, который был застрахован по каско в «АльфаСтрахование».

Во время ДТП пострадали обе машины. Однако Porsche клиента компании не подлежал восстановлению. У автомобиля были повреждены бампера, крылья, фары, двери, капот, торпедо, а также обнаружились внутренние повреждения. «АльфаСтрахование» возместила владельцу убыток в размере 15 млн руб.

«Наш клиент, пострадавший в ДТП, купил машину год назад у официального дилера в Краснодаре и сразу застраховал ее по программе полное каско в «АльфаСтрахование». И в самом конце действия страхового полиса попал в крупное ДТП. Благодаря каско в короткие сроки после аварии он смог получить выплату за утрату автомобиля в результате наступления страхового случая. Пример нашего клиента еще раз доказывает важность страхования от такого рода убытков и выбора страховщика», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально