Новое слово в «автоподставах»

Александр ГУЛЯЕВ, директор Департамента анализа и защиты информации, ОСАО «Ингосстрах», полковник милиции в отставке. Еще совсем недавно сценарии так называемых автоподстав в обязательном порядке включали угрозы бритоголовых персонажей с бейсбольными битами в руках. Сегодня на дорогах Москвы и Подмосковья используются более изощренные схемы с использованием техники по перехвату телефонных звонков.

 

Александр ГУЛЯЕВ, директор Департамента анализа и защиты информации, ОСАО «Ингосстрах», полковник милиции в отставке.

Еще совсем недавно сценарии так называемых автоподстав в обязательном порядке включали угрозы бритоголовых персонажей с бейсбольными битами в руках. Сегодня на дорогах Москвы и Подмосковья используются более изощренные схемы с использованием техники по перехвату телефонных звонков.

 

Как это происходит

Потенциальная жертва во время движения по трассе внезапно ощущает легкий удар – это в заднее крыло бросили сырую картофелину или пластиковую бутылку с водой. Водитель этого, конечно, не видит. Некоторое время он продолжает ехать – в результате сдвигается с места происшествия. Однако вскоре автомобиль, шедший в соседнем ряду немного сзади, перекрывает ему дорогу. Это дорогой автомобиль класса «Мерседес» или BMW.



ЖУРНАЛ №5, ОКТЯБРЬ 2009
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров